Caldo de mandioca

A mandioca é um ingrediente versátil e muito utilizado na cozinha brasileira. No inverno as sopas e caldos são atrativos para aquecer o friozinho da estacão. Separamos uma receita maravilhosa que super combina com esse climinha.

Ingredientes
1 kg de mandioca picada
1 linguiça calabresa
100 g de bacon
4 cebolas grandes
2 tabletes de caldo de carne
1 colher de sal com alho batido com alho
Músculo em pedaços ou outra carne de sua preferência

Modo de Preparo

Frite o bacon, acrescente a calabresa, cebola, o tempero e o caldo de picanha.
Coloque 2 litros de água e a mandioca em pedaços grandes
Quando a mandioca estiver cozida apague o fogo e bata tudo no liquidificador
Reserve alguns pedaços e depois volte o caldo batido para a panela grande e leve ao fogo e acrescente as carnes já cozidas.
O cheiro verde é colocado antes de servir, a gosto.

Agora é só saborear!

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Autor: Direto da Redação
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